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Antipasti di mare*

  1. Insalata tiepida di frutti di mare con cozze gratinate alla bussola

    10,00

    Warm mixed seafood salad with mussels au gratin Bussola style

  2. Pepata di cozze con crostini

    10,00

    Peppered mussels with lemon, parsley and croutons

  3. Totanetti in guazzetto su vellutata di ceci

    10,00

    Squid soup with chickpeas

  4. Polipo alla griglia con patate alla griglia, olive, pomodorini freschi e rucola

    10,00

    Grilled octopus with grilled potatoes, olives, fresh cherry tomatoes and rocket salad

  5. Insalata di polipo tiepido con patate lesse su letto di insalata mista

    10,00

    Wann octopus salad with boiled potatoes with mixed salad

  6. Bis di carpacci affumicati (tonno, pescespada) con rucola, pomodorini e olive taggiasche

    10,00

    Tuna, smoked swordfìsh carpaccio with rocket, fresh cherry tomatoes

  7. Spiedini gratinati di gamberi e zucchine su letto di trevisana e olive ascolane

    10,00

    Gratinated Prawns and courgettes kewered wlth trevisana red lettuce and olives ascolana style

  8. Polpettine di pesce (acciughe, spigola e patate con sesamo)

    10,00

    Little meathalls with tuna, anchovies, boss and potatoes with sesame with mixed salad

  9. Misto di frutti di mare gratinato al forno (capesante, scamponi, cozze, gamberoni)

    12,00

    Gratinated shellfish cocktail (mussels, scamps, scallops, king prawns)

  10. Capesante su crema di ceci, pomodorini ed olive taggiasche

    12,00

    Scallops on creme of chickpeas, tomatoes and taggischee olives

  11. Tris di antipasti di mare (frutti di mare gratinati, insalata di mare, spiedini gratinati)

    20,00

    Seafood composition (Gratinated shellfish cocktail, seafood salad, Gratimted Prawns and courgettes)

Antipasti di terra*

  1. Affettato misto di salumi e formaggi con gnocco fritto

    10,00

    Affettato misto di salumi e formaggi con gnocco fritto

  2. Caprese di bufala campana con pomodoro e olive

    10,00

    Buffalo milk mozzarella Caprese salad with tomatoes and olives

  3. Bresaola della Valtellina con rucola, pomodorini e scaglie di grana

    10,00

    Sliced Valtellina Bresaola (drìed salt beef) with rocket, fresh cherry tomatoes and parmesan petals

  4. Involtini di bresaola e formaggio Caprino su di un letto di rucola, pomodorini ed olive ascolane

    10,00

    Sliced Valtellina Bresaola (dried salt beef) and Caprino cheese roulade with rocked salad,
    fresh cherry tomatoes and ascolane olives

  5. Fagottini di melanzane e scamorza filanti al forno su letto di insalata mista

    10,00

    Baked eggplant and scamorza bundles with mixed salad

  6. Scamorza al forno con prosciutto cotto e rucola

    10,00

    Baked scamorza with cooked ham and rocket

  7. Bruschette miste della casa

    6,00

    Bussola di Colombo mixed sliced grilled bread with toppings

  8. Crostini caldi con scamorza e speck

    8,00

    Toasted bread with scamorza cheese and speck ham

I PRODOTTI SONO ASSOLUTAMENTE ITALIANI – THE PRODUCT ARE ABSOLUTELY ITALIAN

* Tutti gli antipasti sono accompagnati da focaccia calda / all starters are served with warm
** Alcuni prodotti potrebbero essere decongelati / Some Frozen products may be used for non-seasonal items

Coperto e servizio (a prersona) € 2,00

Primi piatti di mare

  1. Spaghetti alle vongole veraci nostrane

    10,00

    Spaghetti with clams

  2. Spaghetti con tartare di tonno, alici, aglio, olio e peperoncino

    10,00

    Spaghetti with tuna tartare, anchovies, garlic and hot pepper

  3. Spaghetti all’Adriatica (scampi, zucchine e pomodorini freschi)

    10,00

    (scamps, pumpkins flowers and fresh cherry tomatoes)

  4. Calamarata alla ligure (gamberetti, calamaretti, pesto)

    10,00

    Calamarata alla ligure (squid, prawns, Genoese pesto)

  5. Risotto alla pescatora (cozze, vongole, gamberi, calamari, seppie, pomodoro)

    10,00

    Risotto with mussels, clams, prawns, squid, cuttlefish, tomato

  6. Linguine ai frutti di mare (cozze, vongole, seppioline, calamari, gamberetti, pomodoro)-

    12,00

    Linguine with seefood (mussels, clams, cuttlefish, squid, prawns, tornato)

  7. Tagliatelle con vongole, gamberetti e bottarga

    12,00

    Tagliatelle with clams, shrinips andfish eggs

  8. Pappardelle con carbonara di spigola e zucchine

    12,00

    Pappardelle with bass carbonara and zucchinis

  9. Paccheri con ragù di pescespada e tonno e caponatina di melanzane ed olive

    12,00

    Paccheri with swordfish and tuna ragù, eggplants and olives

  10. Paccheri con funghi porcini, scampi e pomodorini

    12,00

    Paccheri with wild mushrooms, scamps and cherry tomatoes

  11. Risotto alla capesanta (capesante, pomodorini, carote, piselli)

    14,00

    Risotto with scallops, fresh cherry tomatoes carrots, peas

  12. Linguine al cartoccio con crostacei (vongole, cozze, scampettì, pomodoro)

    15,00

    Linguine al cartoccio (cooked in a foil parcel) with shellfish (clams, mussels, scamps, tomato)

  13. Linguine all’astice (1/2 astice)

    15,00

    Linguine with lobster (1/2 lobster)

  14. Soute dì mare con crostini (cozze, vongole, gamberi, scampi, capesante)

    15,00

    Seefood soup (clams, mussels, scamps, scallops)

  15. Zuppa dì fagioli cannellini con gamberi e bacon

    9,00

    Beans soup with shrìmps and bacon

Primi piatti di terra

  1. Tagliatelle con gorgonzola e funghi porcini

    10,00

    Tagliatelle with gorgonzola cheese and Porcini mushrooms

  2. Paccheri con pomodorini, mozzarella di bufala campana e basilico

    10,00

    Paccheri with fresh cheny tomatoes, buffalo milk mozzarella and basil

  3. Ravioli caserecci con crema di tartufo bianco d’Alba

    10,00

    Homemade ravioli with white Alba truffles crème

  4. Zuppa di cipolle alla francese

    10,00

    Onion soup in French style (with cheese)

  5. Tagliatelle con trevisana e crema di tartufo

    10,00

    Tagliatelle with trevisana salad and truffle cream

  6. Zuppa di ceci, funghi porcini e patate lesse

    10,00

  7. Garganelli con speck, zucchine e zafferano

    9,00

    Garganelli with speck ham, courgettes and saffron crème

  8. Pappardelle con speck, trevisana e grana

    9,00

    Pappardelle with speck ham, trevisana red lettuce and parmesan

  9. Gnocchi tre colori con fonduta di formaggi e crema di noci

    9,00

    Treecolours gnocchi with cheese fondue and walnuts cream

  10. Risotto alla milanese

    9,00

    Milanese risotto (saffron crème)

  11. Risotto ai funghi porcini .

    9,00

    Risotto with Porcini mushrooms

  12. Risotto con scamorza e speck

    9,00

    Risotto with scamorza cheese and speck ham

  13. Risotto con pere e taleggio

    9,00

    Risotto with taleggio cheese and pears

  14. Spaghetti alla carbonara

    9,00

    Spaghetti with bacon, egg, parmesan cheese

Secondi piatti di mare

  1. Orata o branzino alla griglia o al forno con verdure grigliate

    15,00

    Bream or Boss — grilled or baked with grilled vegetables

  2. Branzino o orata in crosta di sale con insalata di finocchi e arance

    15,00

    Sea Boss or bream in a salt crust with fennel and orange salad

  3. Calamaretti alla griglia con verdurine saltate .,

    15,00

    Grilled squids with vegetables

  4. Trancio di pescespda alla siciliana (acciughe, capperi, olive, pomodoro, peperoncino)

    15,00

    Swordfish steak Sicilian style

  5. Tagliata di branzino con funghi porcini o carciofi

    15,00

    Sliced sea boss with porcini mushrooms or artichokes

  6. Filetto di tonno con caponatina di verdure

    15,00

    Tunafillet with vegetables

  7. Filetto di branzino o orata (intera) gratinata al forno con verdure saltate

    15,00

    Bass or bream (whole) au gratin baked with vegetables

  8. Trancio di pescespada al salmoriglio con patatine fritte

    15,00

    Slice of swordfish with salmoriglio sauce and french fires

  9. Scaloppine di tonno al sesamo con crema di ceci

    15,00

    Sesame tuna escalopes with chickpea cream

  10. Gamberoni e scamponi al salmoriglio con verdure gigliate (6 pezzi)

    15,00

    Shrimp and prawns with Salmoriglio sauce and grilled vegetables (6 pieces)

  11. Frittura croccante di scampi, calamari,seppioline, code di gamberi e zucchine

    16,00

    Fried scamps, squids, cuttlefish, prawns and courgettes

  12. Calamari al forno ripieni con gamberoni, tonno ed olive

    18,00

    Baked squids full of king prawns, tuna and olives.

  13. Bocconcini di tonno con cipolla rossa di Tropea caramellata e patate ritte

    18,00

    Chunks of tuna with caramelized Tropea red onion and fried potatoes

  14. Cotoletta di branzino o orata (intera) alla milanese con patate al forno

    18,00

    Sea bass cutlet of sea bream (whole) Milanese style with baked potatoes

  15. Asitce alla catalana o gratinato al forno

    25,00

    Gratinated lobster or catalana style

  16. Rombo al forno con verdure ed olive taggiasche (per 2 pers.)

    30,00

    Baked Turbot with vegetables and olives taggiasche (for two people)

  17. Gran grigliata con astice, branzino, pescespada, scamponi, tonno

    50,00

    Grilled mixedfigh with lobster, Sea Bass, Swordfish, scampi, tuna and, king prawits
    (for two people)

Secondi piatti di terra

  1. Mezzo galletto alla griglia o al forno con patate aromatiche

    14,00

    Half cockerel grilled or baked with aromatic potatoes

  2. Scaloppine di vitello al marsala con patatine fritte

    14,00

    Veal escalope with marsala and French fries

  3. Bocconcini di pollo con funghi porcini, bacon e patate lesse

    15,00

    Chicken nuggets with porcini mushrooms, bacon and boiled potatoes

  4. Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate

    16,00

    Grilled beeff fillet with grilled vegetables

  5. Trifolata di filetto con funghi porcini e patate

    16,00

    Trifolata di filetto con funghi porcini e patate

  6. Filetto di manzo al pepe verde con verdure saltate

    16,00

    Filetto di manzo al pepe verde con verdure saltate

  7. Tagliata di filetto di manzo ai funghi porcini

    16,00

    Thinly sliced beef fillet with Porcini mushrooms

  8. Tagliata di filetto di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana

    16,00

    Thinly sliced beef fillet (with racket, cherry tomatoes and parmesan petals)

  9. Costata di manzo alla griglia con patate al forno

    16,00

    Grilled heef chop with hahed potatoes

  10. Gran grigliata di carne con filetto, costata, lonza, salsiccia, nodino (per 2 pers.)

    45,00

    Maxi grilled meat platter with fillet, chop, loin, sausage, veal rib (far 2 people)

Pizze

  1. Marinara: pomodoro, aglio, origano

    5,00

    Marinara: tomato, garlic, oregano

  2. Margherita: pomodoro, mozzarella

    5,50

    Margherita: tomato, mozzarella

  3. Napoletana: pomodoro, mozzarella, acciughe

    6,00

    Napoletana: tomato, mozzarella, anchovies

  4. Siciliana: pomodoro, capperi, acciughe

    6,00

    Siciliana: tomato, capers, anchovies

  5. Wurstel: pomodoro, mozzarella, wurstel

    6,00

    Wurstel: tomato, mozzarella, Jranhfurters

  6. Patatine: pomodoro, mozzarella, patatine fritte

    6,00

    Patatine: tomato, mozzarella, French fries

  7. Regina: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi

    7,00

    Regina: tomato, mozzarella, ham, mushrooms

  8. Wurstel & Funghi: pomodoro, mozzarella, wurstel, funghi

    7,00

    Wurstel & Funghi: tomato, mozzarella, frankjurters, nmshrooms

  9. 4 stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi, olive

    7,00

    4 Stagioni: tomato, mozzarella, ham, artichokes, mushrooms, olives

  10. Bismarck: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uova

    7,00

    Bismarck: tomato, mozzarella, ham, eggs

  11. Maratea: pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle

    7,00

    Maratea: tomato, mozzarella, tuna, onion

  12. Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante

    7,00

    Diavola: tomato, mozzarella, hot salami

  13. Contadina: pomodoro, mozzarella,cipolla, salame piccante

    7,00

    Contadina: tomato, mozzarella, onion, hot salami

  14. Gustosa: pomodoro, mozzarella, cipolla, peperoni, funghi

    7,00

    Gustosa: tomato, mozzarella, onion, beli peppers, mushroonis

  15. Speck: pomodoro, mozzarella, speck

    7,00

    Speck: tomato, mozzarella, speck ham

  16. Vegetariana: pomodoro, mozzarella, verdure grigliate

    7,00

    Vegetariana: tomato, mozzarella, grilled vegetables

  17. Zola: pomodoro, mozzarella, cipolla, peperoni, zola

    7,00

    Zola: tomato, mozzarella, onion, beli peppers, gorgonzola cheese

  18. Crudo: pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo

    7,00

  19. Sfiziosa: pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck

    7,00

    Sfiziosa: tomato, mozzarella, gorgonzola, speck ham

  20. Tedesca: pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine fritte

    7,00

    Tedesca: tomato, mozzarella, frankfurters, French fries

  21. Capricciosa

    8,00

    Capricciosa: tomato, mozz., ham, mushrooms, artichokes, anchovies, capers

  22. Bresaola: pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e grana

    8,00

    Bresaola: tomato, mozzarella, bresaola (dried beef), rocket, parmesan

  23. Pugliese: mozzarella, verdure grigliate, cipolle, pomodorini

    8,00

    Pugliese: mozzarella, grilled vegetables, onion, cherry tomatoes

Pizze2

  1. Fattoria: pomodoro, mozzarella, verdure grigliate, salame picc., rucola

    8,00

    Fattoria: tomato, mozzarella, grilled vegetables, spicy salami, rocket

  2. Tirolese: mozzarella, gorgonzola, speck, grana

    8,00

    Tirolese: mozzarella, gorgonzola, speck, parmesan

  3. 4 formaggi: mozzarella, grana, gorgonzola, ricotta

    8,00

    4 Formaggi: mozzarella, parmesan, gorgonzola, taleggio, ricotta

  4. Affumicata: pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, speck

    8,00

    Affumicata: tomato, mozzarella, smoked scamorza cheese, speck ham

  5. Bufala: pomodoro, mozzarella di bufala, olive

    8,00

    Bufala: tomato, buffalo milk mozzarella, olives

  6. Monzese: pomodoro, mozzarella, salsiccia, trevisana

    8,00

    Monzese: tomato, mozzarella, sausage, trevisana salad

  7. Montanara: pomodoro, mozzarella, salsiccia e gorgonzola

    9,00

    Montanara: tomato, mozzarella, sausage e gorgonzola cheese

  8. Porcini: pomodoro, mozzarella, funghi porcini

    9,00

    Porcini: tomato, mozzarella, porcini mushrooms

  9. Frutti di mare: pomodoro, mozzarella, frutti di mare

    9,00

    Fnitti di mare: tomato, mozzarella, shell fish

  10. Colorata: pomodoro, mozzarella, tonno, rucola, pomodorini, olive

    9,00

    colorata: tomato, mozzarella, tuna, rocket, cherry tomatoes, olives

  11. La Bussola di Colombo: pomodoro, mozzarella, salame piccante,La Bussola di Colombo: tomato, mozzarella, hot salami, ham, frankfurters, bacon

    9,00

    La Bussola di Colombo: tomato, mozzarella, hot salami, ham, frankfurters, bacon

  12. Appetitosa: pomodoro, mozzarella, funghi porcini, gorgonzola

    9,00

    Appetitosa: tomato, mozzarella, scamorza cheese, porcini, gorgonzola

  13. PizzaLycia: pomodoro, mozzarella, scamorza, funghi porcini, speck

    9,00

    PizzaLycia: tomato, mozzarella, scamorza cheese, porcini mushrooms, speck ham

Calzoni

  1. Calzone: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

    7,00

    Calzone: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

  2. Calzone farcito: pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi

    7,50

    Calzone farcito: tomato, mozzarella, ham, mushrooms, artichokes

  3. Calzone romano: pomodoro, mozzarella, ricotta, salame piccante, olive

    9,00

    Calzone romano: tomato, mozzarella, ricotta, hot salami, olives

Focacce

  1. Focaccia Parigina: wurstel, scaglie di grana

    6,00

    Focaccia Parigina: frankfurters, parmesan petals

  2. Focaccia magica: pomodoro fresco, rucola, crudo

    8,00

    Focaccia magica: fresh tomatoes, rocket. Panna ham

  3. Focaccia fresca: pomodoro fresco, rucola, mozz. di bufala, scaglie di grana, crudo

    9,50

    Focaccia fresca: fresh tomatoes, rocket, buffalo mozzarella, parmesan petals, Parma ham

Insalatone

  1. La Bussola di Colombo: polipo, mozz., mais, olive, melanzane sott’olio, insalata mista

    10,00

    La bussola di colombo: octopus,mozzar ella, sweet coni, olives, aubergine, mixed salad

  2. Adriatica: piovra, gamberetti, lattuga, rucola, trevisana, pomodoro

    10,00

    Adriadc: octopus, prawìis, lettuce, rocket, red salad, tomatoes

  3. Italiana: polipo, rucola, patate lesse, mais, pomodorini, olive taggiasche_

    10,00

    Italiana: octopus, racket, boiler potatoes, sweet coni, cheny tomatoes, olives

  4. Siciliana: acciughe, polpa di granchio, tonno, olive, insalata mista, carote

    10,00

    Sicilian: andiovies, crah meat, tuna, olives, mixed salad

  5. Nostromo: mozz. di bufala, pomodoro, polipo, olive nere, cipolla rossa di Tropea

    10,00

    ‘Nostromo: buffalo milk mozzarella, tomatoes, octopus, olives, red onion

  6. Pollo: pollo alla piastra, lattuga, pomodorini, scaglie di grana

    10,00

    Chicken: Grilled chicken, lettuce, cherry tomatoes, parmesan petals

  7. Mediterranea: insalata di mare, mais, olive, insalata mista, pomodoro

    10,00

    Mediterranean: seafood salad, sweet corn, olives, mixed salad, tomatoes

  8. Costa Azzurra: tonno, uovo sodo, patate lesse, fagiolini, pomodorini, olive, insalata mista

    10,00

    Costa Azzura: tuna, hard-boiled egg, boiled potatoes, string beans, cherry tomatoes, olives, mixed salad

  9. Vegetariana: verdure alla griglia, insalata mista, funghi, mais, ohve, mozzarella

    10,00

    Vegetariana: grilled vegetables, mixed salad, mushrooms, olives, mozzarella

  10. Salmonata: trevisana, salmone affum., gamberetti, patate lesse, arancia, finocchi

    10,00

    Salmonata: trevisana, salmone affum., gamberetti, patate lesse, arancia, finocchi

Contorni

  1. Insalata mista.

    4,00

    Mixed salad

  2. Patatine fritte

    4,00

    French fries

  3. Patate croccanti al forno

    4,00

    Baked potatoes

  4. Verdure miste cotte (fagiolini, carote, patate)

    4,00

    Cooked mixed vegetables

SPUMANTI

Lombardia SPUMANTI

  1. Franciacorta Brut “Primum” metodo classico – La Valle

    23,00

    Colore giallo di buona carica con riflessi verdolini, perlage
    finissimo e persistente. Aroma fine e complesso.

    The colour is yellow with reflections of green. The perlage is fine
    and persistent. The bouquet is distinctive and compact, with a dry
    aftertaste and finish abundant in elegance and full flavoured

  2. Franciacorta Brut Rosè metodo classico – La valle

    30,00

    Si presenta di colore rosa buccia di cipolla con spuma bianca,
    perlage finissimo e persistente. Profuma di fiori (rosa
    selvatica) e piccoli frutti a bacca rossa (lampone). Aroma fine
    e complesso, sapore asciutto, secco e garbato.

    The colour is pink, similar to that of an onionskin. The froth is
    white and the perlage presents a very thin and persistent grain.
    The bouquet scents of flowers (wild rose) and of small fruit with
    red berries (raspberry). The flavour is delicate and compact,
    followed by a dry taste and the distinctive finish of its full flavour.

Veneto SPUMANTE

  1. Rosé Fashion Extra Dry – Astoria

    15,00

    Aroma caratteristico del Moscato, spiccato e delicato di pesca con sfumature di fragola e salvia.

    Its perfume is characteristic with notes of strawberries and sage

  2. Prosecco di Valdobbiadene – Astoria

    20,00

    Giallo paglierino scarico, fruttato ed elegante.

    It is a fruity and elegant wine with a light yellow colour.

  3. Prosecco di Valdobbiadene Superiore di Cartizze – Astoria

    25,00

    Profumo intenso e fragrante, sapore fruttato e armonico.

    This Prosecco has a bright  yellow colour, an intensive bouquet and
    a fruity taste.

Vini Bianchi

Campagna V.bianchi

  1. Falanghina – Vadiaperti

    15,00

    Fruttato e floreale, in bocca è piacevolmente equilibrato e conclude con una nota tipica di mandorla.

    Well balanced with a typical almond note.

  2. Greco di Tufo – Vadiaperti

    18,00

    Dal colore giallo paglierino intenso; si caratterizza per chiare
    note fruttate di albicocca e pesca; in bocca è elegante e
    minerale, ottimamente strutturato.

    This wine has fruity aroma, it’s elegant and it has a good
    structure.

  3. Fiano di Avellino – Vadiaperti

    18,00

    Intenso e persistente con note fruttate e floreali apprezzabili sia all’olfatto che al palato.

    Intense and fruity wine.

Piemonte v.bianchi

  1. Arneis Roero “Vigneto Malinat” – Pinsoglio

    15,00

    Piacevole e di buona corrispondenza gusto-olfattiva con finale fruttato che ricorda la banana e l’agrume

    It’s a nice wine with a final frvity taste.

  2. Gavi di Gavi – Morgassi Superiore

    16,00

    Intenso e persistente, fresco, con un finale lungo e un tipico retrogusto leggermente amaro.

    It is an intense and persistent wine with a fresh and tipical
    aftertaste.

Trentino v.bianchi

  1. Müller Thurgau -Casata Monfort

    16,00

    Delicato, lievemente aromatico. Sapore fresco, asciutto con
    una leggera vena acidula.

    Delicate and fresh wine.

  2. Gewürztraminer – Casata Monfort

    18,00

    Spiccatamente aromatico speziato, di sapore pieno e secco,
    fresco, gradevole.

    Intensely aromatic wine and spicy with a hint of rose and yellow peach

Veneto V.bianchi

  1. Pinot Grigio – Astoria

    15,00

    Vino intenso, fruttato, fresco.

    It is an intense, fruity and fresh wine.

  2. Chardonnay – Astoria

    15,00

    Profumo gradevole, fruttato dal sapore fine ed elegante.

    Elegant mine with a fruity/ and pleasant perfume.

  3. Müller Thurgau Frizzante – Astoria

    15,00

    Vino dal profumo gradevole, fruttato ed elegante.

    It has a delicate and pleasant perfume.

  4. Sauvignon – Astoria

    15,00

    Giallo paglierino, perlage fine; è aromatico, fresco, vivace.

    It has a Straw yellow, a delicate perlage and afresh perfume.

Friuli Venezia Giulia V.bianchi

  1. Ribolla Gialla – Draga

    18,00

    Colore giallo paglierino, ha un bouquet piacevole e suadente. L’aroma ricorda i profumi di fiori di prato e vaniglia; è fresco, secco e con una buona acidità.

    Its colour is straw-yellow, bright, ample and firm scent with delicious floral aroma, dry, fresh, good acidity.

lombardia V.bianchi

  1. Pinot Nero Vinificato Bianco O. Pavese “Barona” Vivace Bio – Luigi Montini

    15,00

    Profumo delicato, fragrante, di discreta persistenza con sentore di mandorla amara. Sapore secco, armonico con fondo fruttato, gradevolmente persistente.

    The flavour is delicate with almond notes. The taste is dry and
    fruity.

Puglia V.bianchi

  1. Salento Bianco “Luna Saracena” Fiano, Bombino, Greco – Petrelli

    15,00

    Ha profumi intensi e risulta fresco e armonico con una buona piacevolezza nella beva.

    Fresh wine with a good acidity.

Sicilia v.bianchi

  1. Grillo – Feudo Disisa

    15,00

    Profumo fruttato con note di agrumi; in bocca avvolgente e di grande persistenza.

    Fruity wine with notes of citrus; fresh and very persistent.

  2. Chardonnay “Daliah” – Feudo Disisa

    15,00

    Vino dal profumo gradevole, fine, fruttato. Sapore secco che ricorda la frutta.

    Intense and fruity wine with a full and very persistent taste.

  3. Insolia “Suliccénti” – Terre di Giurfo

    15,00

    Vino fresco e asciutto con note floreali che ricordano i l
    gelsomino ed i fiori bianchi.

    Fresh and dry wine with a floreal aroma.

Vini Rosati

Puglia V.rosati

  1. Salento Rosato “Cavalletta” Negroamaro, Malvasia Nera di Lecce  – Petrelli

    15,00

    Dal colore rosa tenue per un vino fruttato, armonico e delicato.

    A fruity wine with a delicate taste.

Alto Adige V.rosati

  1. Lagrein Kretzer – Petruskellerei

    16,00

    Vino fruttato con note di fragola e ciliegia, leggermente di
    viola, elegante, secco e pieno.

    fruity wine with notes of strawberries and cherries. Its taste is dry
    and full.

Vini Rossi

Lombardia V.rossi

  1. Bonarda Oltrepò Pavese Vivace Bio – Montini

    15,00

    Intenso e persistente con sentore di marasca, lampone e ribes. Morbido e leggermente tannico.

    Intense and persistent wine with redfruits notes.

  2. Buttafuoco Oltrepò Pavese Bio – Montini

    15,00

    Pieno, robusto con buona persistenza aromatica.

    It’s a well structured wine with a persistent perfume

Puglia V.rossi

  1. Primitivo di Manduria “Luporano” – Feudi Salentini

    16,00

    Un vino rotondo, morbido, con una persistenza finale
    tendente all’aromatico.

    It’s a delicate wine  with a final aromatic persistence.

Sicilia V.rossi

  1. Nero d’Avola “Kudya” – Terre di Giurfo

    16,00

    Profumo caratteristico del vitigno, con note di bacca rossa e
    frutta matura. Sapore pieno, giustamente tannico.

    Kudyah emanates the characteristics of the Nero d’Avola grapes,
    evidencing its’ noble and equilibrated qualities.

Veneto v.rossi

  1. Pinot Nero – Astoria

    15,00

    Vino dal profumo intenso, gradevole che ricorda le fragole e
    il lampone. II sapore è armonico e sapido.

    It has and intense perfume with strawberries and raspberry notes.
    The taste is armonie

  2. Merlot – Astoria

    15,00

    Rosso rubino, intenso e fruttato.

    A ruby red colour, intense and fruity

  3. Cabernet Sauvignon – Astroia

    15,00

    Intenso, ricorda la frutta a bacca rossa, rotondo ed armonico.

    It is intense with a fruity aroma and an armonie taste.

  4. Valpolicella Classico – Villa Spinosa

    15,00

    Fragrante con un profumo che ricorda la frutta, la marasca e la ciliegia.

    It has a ruby  red and a scented bouquet with notes of fruit, sour cherry and cherry

  5. Amarone Valpolicella Classico – Villa Spinosa

    50,00

    Si percepiscono sentori di frutta in confettura e di
    appassimento.

    It has a deep garnet red; it’s fruity with raising flavours

Piemonte V.rossi

  1. Dolcetto d’Alba – Diego Conterno

    15,00

    Rosso rubino con riflessi violacei; al naso si presenta vinoso, intenso.

    It’s a very persistent wine with an intense aroma.

  2. Barbera d’Alba “Ferrione – Diego Conterno

    15,00

    Profumo vinoso intenso, che diviene etereo con l’invecchiamento. Le stesse caratteristiche le ritroviamo al palato.

    It’s an intense wine with a intense perfume.

  3. Nebbiolo d’Alba “Baluma’ – Diego Conterno

    16,00

    Si presenta di colore rosso rubino; caratteristico, intenso ma
    al contempo delicato.

    It has a ruby red colour; it is an intense but also delicate wine.

  4. Barolo – Diego Conterno

    50,00

    Molto intenso e persistente con la fine ed elegante
    complessità tipica di questo vino.

    A very intense and persistent wine.

Sardegna V.rossi

  1. Cannonau di Sardegna – Òrriu

    18,00

    Fruttato e tipico, mediamente strutturato, leggermente tannico e caldo.

    It’s a fruity and typical wine, lightly tannic.

Toscana V.rossi

  1. Morellino di Scansano “Sassato” – Provveditore

    16,00

    Di colore rosso rubino tendente al granato con
    l’invecchiamento; profumo vinoso; sapore asciutto, caldo,  leggermente tannico.

    A red ruby colour with a dry and lightly tannic taste.

  2. Chianti Classico “Poggio Orlando” – San Giorgio a Lapi

    18,00

    Colore rosso rubino intenso con profumi complessi e con
    note di piccoli frutti rossi. Di buon corpo, con una notevole persistenza.

    It has a ruby red colour with a rich and fruity perfume; its taste is
    persistent and with a great structure.

  3. Rosso di Montalcino -Palazzo

    20,00

    Vino di grande struttura con un profumo fruttato, ricco e
    intenso.

    It has a fruity perfume, rich, intense and persistent; a great structure.

  4. Brunello di Montalcino – Palazzo

    50,00

    Vino dal colore rosso rubino tendente al granato, profumo
    intenso e persistente con sentori di vaniglia e liquirizia.

    It has an intense ruby red colour, which tends towards garnet as it
    ages. Its perfume is ample, intense, and persistent with shades of undergrowth, red jam and liquorice.